にんじんや玉ねぎはすりおろさず1cm角に切りミキサーで回しましょう!
![寒天人参ドレッシング](https://www.kanten.or.jp/wp-content/uploads/2020/08/kanten-recipe08-thumb-300xauto-194.png)
材料
人数: 出来上がり600cc
角寒天 1/2本
にんじん 2本
玉ねぎ 1/2個
にんにく 2片
ポン酢 120cc
しょうゆ 60cc
みりん 60cc
サラダ油 120cc
1
角寒天はきれいに洗って30分程水で戻し、しぼって細かくちぎる。2
全てをミキサーに入れ、約20秒回す。にんじんや玉ねぎはすりおろさず1cm角に切りミキサーで回しましょう!
材料
人数: 出来上がり600cc
角寒天 1/2本
にんじん 2本
玉ねぎ 1/2個
にんにく 2片
ポン酢 120cc
しょうゆ 60cc
みりん 60cc
サラダ油 120cc
1
角寒天はきれいに洗って30分程水で戻し、しぼって細かくちぎる。2
全てをミキサーに入れ、約20秒回す。